La transformación de la visibilidad. John B. Thompson - Thompson, John B (CEP, 2003)
Se refiere al impacto de los medios modernos de comunicación en la vida social y política. Este enfoque se centra, básicamente, en las nuevas formas de interacción a que dan lugar los medios de comunicación modernos. Estas nuevas formas de comunicación se caracterizan por no estar sujetas a las coordenas de tiempo y espacio propias de la comunicación cara a cara.