Regulación del financiamiento de la actividad política. La Comisión (CEP, 2003)
Presenta el informe aprobado por la Comisión Asesora presidencial en mayo del 2003 en Chile con respecto a la regulación en el financiamiento de la actividad política. Contiene un conjunto de propuestas elaboradas por la Subcomisión de Regulación del Financiamiento de la Actividad Política.