El paradigma de Metís. Elsa Cross - Cross, Elsa (Institució Alfons el Magnánim, 2003)
Analiza qué dimensión de la sabiduría ha perdido desde sus orígenes la filosofía, tal y como se conoce hoy día en Occidente.