El imperio español en América. Clarece Henry Haring. - Haring, Clarence Henry (México, D.F. : Alianza Editorial Mexicana, 1990)
Estudia la historia constitucional de las colonias españolas en América, desde el descubrimiento en 1492 hasta las guerras de independencia en los albores del siglo XIX
Keywords: ESPAÑA; AMÉRICA LATINA; COLONIZACIÓN; CONSTITUCIONES