La planeación del desarrollo (FEUCR; Editorial Estudiantil, 1983)
Revisa los elementos del desarrollo económico y la naturaleza de la programación aplicada a distintas circunstancias. Examina los métodos para explorar, juzgar y estimular la inversión pública