El crecimiento de los tigres, elefantes y otras criaturas metafóricas bajo capital heterogéneo. James H. Gapinski - Gapinski, James H (San José, C.R. : UCR, 2000)
Estudia las experiencias de conocimiento de un grupo de diez países incluyendo los Tigres de Asia Oriental y los Elefantes de la OECD. Utiliza los datos de 120 naciones abarcando los años 1950-1990 para realizar un análisis de regresión, con el fin de determinar la contribución al crecimiento de la cantidad y calidad de la mano de obra y de la cantidad y calidad del capital
Keywords: ASIA; TIGRES ASIATICOS; CRECIMIENTO ECONOMICO; DESARROLLO ECONOMICO; MODELOS ECONOMICOS; MODELOS ECONOMETRICOS