Empleo femenino rural en Panamá. Maaike van Hoeflaken - Hoeflaken, Maaike van (OIT-PNUD-PREALC, 1989)
Analiza la estructura del empleo femenino rural en Panamá, tratando de determinar cuáles son los empleos que desempeñan las mujeres rurales y cuáles son sus necesidades. Señala que las estadísticas oficiales no reconocen el verdadero aporte de las mujeres a la sociedad y a la economía de las áreas rurales