Empleo femenino en Centroamérica. Guillermo García Huidobro - García Huidobro, Guillermo (PNUD-OIT-PREALC, 1989)
Examina la situación ocupacional de la mujer en Centroamérica, desde el punto de vista de las tasas de participación, tasas de desempleo, subempleo y desempleo oculto entre los inactivos. Aborda el tema de la inserción ocupacional en el área de acuerdo a sectores institucionales y segmentos del mercado de trabajo, para conocer el grado y la naturaleza bajo el cual se presenta la división sexual del trabajo