Ley de Derechos de Autor, Derechos Conexos y su Reglamento. Anexo Ley de Imprenta (Investigaciones Jurídicas, 2001)
Contiene la ley que protege las obras de autores costarricenses, domiciliados o no en el territorio nacional, y la de los autores extranjeros domiciliados en el país