Políticas de ajuste y grupos vulnerables en América Latina (Fondo de Cultura Económica, 1987)
Reúne los trabajos, análisis de experiencias, discusiones y conclusiones del Seminario sobre Políticas de Ajuste y Grupos más Vulnerables en América Latina, celebrado en Bogotá, Colombia en 1986. Integra tanto el análisis como experiencias concretas de procesos de ajuste económico teniendo como principal preocupación los grupos de menores ingresos