Cogestión : Un modelo de libertad. - Maerker, Rudolf (Fundación Friedrich-Ebert, 1977)
Estudia el fenómeno de la cogestión desde su origen en Alemania. Muestra como este concepto puede ser aplicado a los puestos de trabajo, al manejo y marcha de la empresa, así como a nivel superempresarial e internacional