Listado de descriptores en el tema mujer, utilizados en la base de datos de la red nacional de información sobre mujer y desarrollo. Centro Interdisciplinario de Estudios de la Mujer. (Universidad Nacional, 1989)
Contiene un listado de descriptores sobre le tema de la mujer, los cuales se emplean en la base de datos de la Red Nacional de Información sobre Mujer y Desarrollo