Cooperativismo y desarrollo agrario. Jorge A. Mora Alfaro. - Mora Alfaro, Jorge Antonio (EUNED, 1987)
Expone una visión general sobre el cooperativismo agrario en Costa Rica, vinculado al proceso global de desarrollo rural. Examina el origen de estas formas organizativas de la producción y sus distintas modalidades de instalación. Analiza las perspectivas de expansión del cooperativismo en el país