La deuda externa : Una perspectiva latinoamericana - Navarrete, Jorge Eduardo, (Fondo de Cultura Económica, 1987)
Dentro de la problemática de la deuda externa en América Latina, se estudian algunas de las complejas cuestiones económicas que comprometen el futuro de la región