Reforma previsional. La subordinación del interés público en el proceso democrática de decisión y negociación en la Argentina. Marinao Nino - Nino, Mariano (IADE, 2003)
Describe el arduo proceso de negociación que caracterizó el proyecto presentado por el gobierno argentino para privatizar las empresas públicas. Analiza la posición, la lógica de acción y la incidencia que cada uno de los actores tuvo a lo largo de todo el proceso.