Qués es el fideicomiso. Instituto de la Pequeña y Mediana Empresa y la Asociación de Bancos Públicos y Privados de la República de Argentina - Asociación de Bancos Públicos y Privados de la República Argentina; Instituto de Pequeña y Mediana Empresa (Argentina) (Buenos Aires, Arg. : IADE, 2003)
Describe qué es un contrato de fideicomiso y qué es un fideicomiso financiero. Estudia el marco normativo y legal de este instrumento financiero utilizado en Argentina para la financiación de las PyMES.
Keywords: ARGENTINA; FINANZAS; FINANCIAMIENTO; PEQUEÑAS Y MEDIANAS EMPRESAS; PYMES