Programa para el mejoramiento económico y social de la familia presentado al representante de la Fundación Ford en San José - Universidad de Costa Rica (San José, Costa Rica : Universidad de Costa Rica, 1967)
Brinda un adiestramiento en las técnicas de planificación familiar, a nivel médico, de enfermeras y líderes comunales
Keywords: COSTA RICA; POBLACIÓN; PLANIFICACION FAMILIAR; PLANIFICACIÓN DE PROGRAMAS; CAPACITACIÓN; INVESTIGACIÓN; PROGRAMAS DE DESARROLLO; FAMILIA; DEMOGRAFÍA; CULTURA; INVESTIGACIÓN SOCIAL; FORMACIÓN PROFESIONAL