San Carlos : resumen cantonal; descripción, problemas y recomendaciones. (IFAM, 1976)
Realiza un resumen sobre el Cantón de San Carlos, que ha presentado un fuerte incremento de población en los últimos 23 años comparado con el país en general, pero entre los años 1968 y 1973, según los datos censales de inmigración y emigración