Acta del III Congreso Nacional Cafetalero. El Congreso (Congreso Nacional Cafetalero, 1974)
Insta al Banco Central de Costa Rica para que dicte y establezca el reglamento correspondiente, a fin de que el Instituto Nacional de Formato Cooperativo puede a hacer uso del sistema del sistema de redescuento que dispone la mencionada Ley No. 5185