Una proyección del desarrollo rural humanista. Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas. (IICA, 1976)
Mensaje oficial del director general y discursos pronunciados en la vigésima primera reunión del Consejo Técnico Consultivo y la décimo quinta reunión anual de la Junta Directiva del IICA, celebrada en Washinton del 6 al 12 de mayo de 1976