La Facultad de Ciencias Sociales, su campo de acción y organización : (documentos varios). Facultad de Ciencias Sociales (UNA, 1970)
Presenta los objetivos centrales de la Facultad de Ciencias Sociales y su campo de acción. Además como organizar la Facultad y su forma de estructurarla