Derecho colonial en la América Hispánica. Jorge Enrique Guier - Guier, Jorge Enrique (UCR, 1966)
Presenta el reglamento del Seminario sobre "Derecho Colonial", ajeno a la cátedra de Historia del Derecho de 1965. El seminario se dividió en 2 secciones: Derecho Colonial en América y Derecho Colonial en Costa Rica