Información Estadística sobre migraciones, clima, desarrollo demográfico, estructura agraria, servicios y población económicamente activa en El Salvador : Años 1950 y 1961. Consejo Superior Universitario Centroamericano (CSUCA, 1970)
Publicación de datos para facilitar investigaciones en la materia. Contiene cuadros estadísticos, varios extraídos de diversas fuentes: censos, anuario estadísticos, encuestas, etc