Análisis del registro de productores de café. Cosecha 1975-1976. Oficina del Café (Oficina del Café, 1977)
Analiza la situación de los productores de café en Costa Rica, para los años 1975-1976. Presenta diversos cuadros sobre monto de cosecha, distribución de productores por provincias y gráficos