Estudio de las Agencias Públicas de la Región Atlántica. División de Planes y Política Administrativa (OFIPLAN, 1977)
Presenta un cuestionario cuyo objetivo principal es detectar la capacidad de una agencia para señalar directrices en una región o en una ciudad. Entre los diferentes aspectos se desea conocer el denominado como "liderazgo", entendido como la capacidad de quienes dirigen una agencia para llevar a cabo funciones de dirección, planeamiento, organización y coordinación