Proyecto de Decreto Ejecutivo para la creación de los Consejos Regionales o Locales de Desarrollo y sus estatutos. Sistema de Planificación Regional y Urbana. Peter José Schweizer - Scweizer, Peter José (OFIPLAN, 1977)
Creación del Consejo de Desarrollo, cofundamentado en la Ley de Planificación Nacional, No. 5525 del 2 de mayo de 1974, y de conformidad con el Decreto Ejecutivo dNo. 6400-PT MEIC-A, del 27 de septiembre de 1976