Plan Nacional para el Desarrollo Agroindustrial de Costa Rica. Gobiernos de Costa Rica, Israel y Holanda. Oficina de Planificación Familiar y Política Económica (OFIPLAN, 1977)
El Plan recoge el diagnóstico, las conclusiones y recomendaciones presentadas por los expertos en Agroindustria. Se destaca que la Agroindustria ha sido dominante en Costa Rica, y que el empleo potencial de la capacidad de instalación fue utilizado en menos del 50 por ciento