Estados financieros al 31 de dicembre de 1976. Alfonso Ulett Vega y Mario Moya Calvo - Moya Calvo, Mario (OFIPLAN, 1976)
El documento resume en cuadros estadísticos el estado financiero del Fondo del Plan Nacional de Desarrollo hasta diciembre de 1976