Memoria Anual Ministerio de Economía y Hacienda - 1957. Ministerio de Economía y Hacienda (Ministerio de Economía y Hacienda, 1958)
Presenta las labores durante el año de 1957. Una síntesis de los principales hechos de la Administración Pública en las materias del ramo. Contiene datos y cuadros estadísticos