Hacia la medición de eficiencia y eficacia en la Administración Pública. Johnny Meoño Segura - Meoño Segura, Johnny (OFIPLAN, 1976)
Justificación teórica sobre la naturaleza e importancia de dos conceptos: logros y costos en la Administración Pública