Empleo. Marvin Acuña - Acuña, Marvin (UNA, 1975)
Trata los siguientes temas: El Empleo: su evolución entre los años 1950 y 1973 y la Estructura Sectorial entre esos años; El Desempleo: abierto. por grupos de edad y sexos, urbano y rural por rama de actividad económica, por grupos ocasionales, nivel educativo de los desocupados; El Subempleo: visible, por grupos de edad, por ramas de actividad económica; Invisible, según ingresos, y el Desempleo Total: Utiliza como fuente de información los censos de población de 1950, 1963 y 1973 y la encuesta de 1967