Creación del Sistema de Reforma Administrativa. División de Reforma Administrativa
Contiene el decreto de creación del Sistema de Reforma Administrativa (Decreto No. 9283 P, 30 de Octubre de 1978). Señala los objetivos y funciones, los organismos del sistema, y las relaciones funcionales del sistema