El impacto potencial de los nuevos mercados mayoristas sobre los costos de distribución de alimentos en áreas urbanas. Norberto Frigerio. - Frigerio, Norberto (FUDECO, 1975)
Mediante el análisis económico y social del proyecto de mercado central mayorista para el Area Metropolitana de Buenos Aires, Argentina, demuestra cómo las nuevas instalaciones de mercadeo no son capaces de producir por sí solas los cambios para mejorar el sistema de comercialización. Puntualiza cuáles son las medidas que deben adoptarse para conseguir en forma eficiente dicho fin