Lineamientos generales para la implantación de la Unidad de Planificación Social en OFIPLAN. Licio Parisi - Parisi, Licio
Trata sobre el crecimiento económico; esfuerzos del Sector Público en el sentido de ampliar y diversificar la participación relativa de los Servicios Sociales en el gasto público; y la creciente participación del Estado como ente regulador de los agentes económicos, sociales y políticos