Desarrollo agrícola en la Jamaica de la post-guerra. E. R.M. Le Franc - Le Franc, E. R.M (CSUCA-CLACSO-CEPAL, 1976)
Demuestra como durante el período de la post-guerra, los gobiernos en realidad tuvieron una política agrícola definida, aunque no siempre conscientemente articulada