Diferenciación social de campesinado en Honduras. Marco Tulio Bertrand Soto - Bertrand Soto, Marco Tulio (CSUCA-CLACSO-CEPAL, 1978)
Describe el proceso de generación de la descomposición de la economía campesinas y el subempleo en 1952-1974, para construir una hipótesis acerca de dicho fenómeno en el msimo período en Honduras