Presentación historiografía : revisión de enfoques, ideas y tendencias. J. Daniel Toledo B - Toledo B , J. Daniel (Méx., D.F. : UAM, 2001)
Presenta una síntesis sobre los enfoques, las bases teóricas y las tendencias de análisis propio de la historiografía pertinentes a la edición y tópicos de la revista
Keywords: HISTORIA; ANALISIS HISTORICO; TEORIA; INVESTIGACION