Honduras : la situación de la pobreza familiar y características de los hogares. Cristian Herrera - Herrera, Cristian (PNUD-OIT-PREALC, 1988)
Contiene una serie de cuadros estadísticos que resumen la situación de la pobreza y las características de los hogares en Honduras. Toma como referencia la Encuesta Continua sobre Fuerza de Trabajo de 1986