Reglamento de servicios del Centro de Documentación. Anexo No. 1. El Centro
Contiene los lineamientos generales que rigen el uso de los servicios del Centro de Documentación de la UCID. Describe las obligaciones de los usuarios y los diferentes servicios a los que puede accesar