Los Estados Unidos en el Caribe. De la guerra fría al Plan Reagan - Fernández, Leonel
Analiza la política imperial desarrollada por Estados Unidos sobre la zona del Caribe en un período determinado: el que abarca desde la guerra fría hasta los planes de Reagan.