Honduras : situación del empleo, los ingresos y los salarios Distrito Central 1986 - Benigno Córdoba, Manuel (PNUD/OIT/PREALC, 1989)
Contiene información estadística relacionada con el problema del empleo femenino en Honduras, principalmente en las ciudades de Tegucigalpa y Comayagüela. Muestra los métodos utilizados para la tabulación de la información.