Planificación alimentaria. Esquema metodológico para el análisis de experiencias en América Latina - García, Alvaro
Ofrece una metodología de planificación alimentaria orientada hacia la satisfacción de las necesidades básicas de la población de menores recursos económicos. Recopila las referencias de las lecciones que se deducen de la experiencia de acciones nutricionales y alimentarias llevadas a cabo en distintos países de América Latina.