El 60 aniversario de la Gran Revolución Socialista de octubre.
Conferencia que conmemora la celebración del 60 aniversario de la Revolución de Octubre que cambió la vida política de Rusia, la cual pasó de una era monárquica a la era marxista-comunista, y al inicio de la URSS. Contiene el discurso del Secretario General del Comité Central de Partido Vanguardia Popular de Costa Rica, Manuel Mora.