La estructura y estacionalidad del empleo agropecuario en Panamá 1986-87 - García-Huidobro, Guillermo
Recopilación de datos estadísticos cuyo fin es medir la estacionalidad del empleo agropecuario en Panamá. Mide la utilización del trabajo asalariado por parte de las unidades de producción/hogares; y cuantificar tanto los coeficientes de capital como de empleo de la familia y de los asalariados por cultivos.