Origen y destino del comercio exterior de los países de la Asociación Latinoamericana de Integración y del Mercado Común Centroamericano. Estructura según secciones de la Clasificación Uniforme para el Comercio Internacional (CUCI) y zonas económicas (CEPAL, 1985)
Recopila información del comercio exterior de los países de la Asociación Latinoamericana de Integración (ALADI) y del Mercado Común Centroamericano (MCCA) al nivel más agregado (secciones) de la Clasificación Uniforme para el Comercio Internacional (CUCI)