Economía y Marxismo 1 - Kühne, Karl (Ediciones Grijalbo, 1977)
Ofrece una síntesis de la teoría económica específica del pensamiento marxista, tomando en cuenta los reflejos y las interpretaciones existentes dentro del concepto de "teoría académica", así como las contribuciones más importantes de los autores marxistas, cuyo interés va enfocado hacia la propia teoría.