Economía y Marxismo 2 - Kühne, Karl (Barcelona ES: Ediciones Grijalbo, 1977)
Ofrece una síntesis de la concepción económica específica del pensamiento marxista tomando en cuenta los reflejos y las aspiraciones dentro de la economía académica, así como las contribuciones más importantes de autores marxistas, cuyo interés radica en la política económica.
Keywords: ECONOMIA; MARXISMO; TEORIA ECONOMICA; IDEOLOGIAS