Economía y Marxismo 3 - Kühne, Karl, (Ediciones Grijalbo, 1979)
Enfoca el análisis en la afinidad entre la teoría marxista del dinero, la acumulación y el crecimiento y las teorías actuales de Harrod y Domnar. Señala los desequilibrios básicos del capitalismo.