Extensión universitaria : principales tendencias en su evolución y desarrollo - González González, Gil Ramón
Examina la evolución y tendencias esenciales de la extensión universitaria en América Latina y Cuba, usando los métodos histórico y lógico. Sienta las bases para comprender el cambio necesario en la educación superior cubana.