Acerca del estudio de la reflexión y la criticidad en el pensamiento del profesor universitario - Canfux Sanler, Verónica; Rodríguez Pérez, María Emilia (La Habana, Cuba : [editor no identificado])
Presenta las bases teóricas para el estudio de la reflexión y la criticidad como cualidades necesarias en el pensamiento del profesor universitario. Desarrolla una propuesta para el estudio de estas variables.
Keywords: ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; DOCENTES